Сны узника

Я был там же,где и тени,
Но вдруг ощутил тепло
Я запомнил то мгновение
Когда стало мне светло

И сказочный осколок неба
Видел я в твоих глазах.
И проснуться надо мне бы,
Но уже ушёл весь страх.

И любовь обрёл во сне я,
И во сне -  тебя любил.
Высоко был,но на дне я.
Я лишь там,где я и был.


Рецензии