Читателям моим и Ларисе Чех! лирика

Да не плачу я о том
Что я Вас не вижу,
Знаю, что моим стихом
Всем срывает "крышу"

По другому не могу,
Хоть порой стараюсь,
Правлю ритм, да и строку,
Лучшей добиваюсь

Только всё оно не то,
Вам я не по нраву,
Если и приходит кто,
Ходят на расправу

Говорят не так пишу,
Лишь листы я мажу,
И на уши всем лапшу
Вешаю с куражу

Дайте, дайте мне Дункан,
Пусть стихи мне правит,
Уберёт пускай стакан,
Но перо оставит

Может я вдруг напишу
Посильнее Ваших,
Ведь стихами я дышу
Мне судьбою ставших

Я Лариса Вам скажу,
Хоть зимой, хоть летом,
Дружбой Вашей дорожу
Стих мой Вам, с приветом.


Рецензии