Флейтисимо Лейла...

О, Лейла – Ваше имя как отзвук флейты,
И глаза как запах сирени…
Откровением, откровением…
Сумасшедшими стезями рвения…
Вы, прекрасны как запах розы
Вы близки как стрела Амура,
И прощение поцелуя,
Точно запах расцветшей мимозы…
Холод в сторону, в разумении,
Ваша нега любви творение,
Ваша шея, что лебедь белый,
Ваши руки – вина и хмеля…
Так красивы в свечении ярком,
Словно солнце затмить пытались,
Вы луною плывя по саду…
Так загадочно улыбаясь…


Рецензии