ятак думаю ятак чувствую.. вгоре людям ясочувствую

жизнь с рождением мне подарила длинный путь
мне тяжело пройти но Я пройду когда нибудь...
чувства жизнь мне украшают чувства жизнь мне разрушают ...

люблю я счастье и любовь
без них я умираю а сними возрождаюсь вновь..


Рецензии