Набат

И снова похоронный звон -
Который раз за этот год.
Уходят лучшие... Времён
Постигнуть сложно подлый ход.

Набат... Звонят колокола.
И души улетают в небо...
Всего лишь странная игра,
Как-будто человек и не был
Под этой смуглою луной,
Под небосводом безмятежным...
И вечный будет пусть покой
Всем, кто любимым не был прежде.


Рецензии