Исчисление

То было, что будет.
Что есть, то уйдёт.
Знайте же люди,
Время найдёт.
Так вылечит, скоро,
Что снова убьёт.
Кто у забора,
Не пропадёт.
Забор - это крыша.
От ветра, и тень.
Только вы тише,
Прятаться лень.
Здесь бегают ямбы,
Хореи скрипят.
Суть - дифирамбы,
Просто галдят.
То было, что будет.
Что есть, то уйдёт.
Слушайте люди,
Время зовёт.
В завтра, сегодня.
В сегодня - вчера.
Прихоть Господня,
В мире - дела...


Рецензии