Прекрасна музыка...

                Елене Лебедевой

Прекрасна музыка!Спасибо!
Я за её благодарю,-
Прошлись мелодии красиво
Сегодня в сторону мою.

И их,приемля,и внимая,
По-детски радуюсь душой:
Счастливым сердцем понимаю,
Что настоящий друг со мной.

В ответ я Вам желаю счастья,
Успехов,радости,любви,
И если годы всё же мчатся,
То вечность им не обойти.

Далёкий друг,мой друг сердечный,
Пишу я радуясь за Вас:
Прекрасна музыка.И вечна,
Что мной прослушана сейчас!

               06.08.2016г.


Рецензии