Внимая птах щебечущему гаму... 3

Сонет 213

К ближайшему – сходив с молитвой – храму,
Носы московским скептикам утёр:
Хотя рязанец вовсе не хитёр,
Однако убедил отдаться даму!

Покинув междуречье двух Сестёр,
Сначала с Дуней плыли через Ламу;
Внимая птах щебечущему гаму,
Ложились на прибрежных трав – ковёр.

«Бродили мрачно злые волны по ги...
...бралтарскому проливу…» - так вещал
О прошлом антлантическом походе.

Потом её раздвинув шире ноги;
Разжав сквозные губочки – провал...
Узрел – пещерки щельчатой навроде...
20.07.10 02.08.2010


Рецензии
Ну, Раф, Вы даете! Класс!А каково "хризантемку" описал...ай, умница!

Крупский Владимир   07.08.2016 21:26     Заявить о нарушении
Искренне признателен, Владимир!

Рафаил Истеев   09.08.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.