Ритм и мотив

карманы ими все уже избиты
снова фразы на изнанку
кто ж услышит верные посылы?
звука больше-больше, меньше - правды.

что поделать с лужей с век?
пить вино, секс, разврат и думой танцевать.
на остатках жизни, даже с тканями
все потери сможем ловко наверстать!

и есть тут и ритм и мотив...
но больше тут - грязи духовной.
ведём мы друга в почти-что желанный,
без верный обрыв
и вместе, чуть слышно, смеёмся
вкус жизни глубокой
давно под одеждой, увы, позабыв.

идём смертельной дорогой
ищем у входа выхода дверь
были ли когда нибудь ветер без повода?
милая совесть, скажи мне, ответь.


Рецензии