Разброд

В моей голове полный разброд,
Всегда не хватает в ней мне чего то,
То я спешу как угорелый,
То торможу как бы не смелый,
Хоть делаю всё как будто умею,
А сам сомневаюсь, и в этом все дело,
Мне кажется,делаю, все я,как надо,
А мне говорят что это не надо,
Много я делаю лишних движений,
А с ними только сложнее решение,
Хочется быть мне нужным для всех,
В этом я думаю жизни успех,
Но зачастую это не так,
Все говорят мне что я как дурак,
Всем я то знаю не буду хорош,
Сам я себя продаю лишь за грош,
Хоть понимаю дешевой ценой,
Не всех привлечь я как бы смогу,
Не всем интересен дешевый товар,
Многие знают, главное то ,
Что не в цене ценность товара,
А вот что он тебе принесёт,
И это неважно,будет что это,
То это прибыль, эмоции ли,
Никто за ценой стоять здесь не будет,
Важен всегда лишь результат,
Который получен от вложенных средств,
Ну а во мне мало кто видет,
Свою перспективу, что бы, хоть что то извлечь,
Я же надеюсь, на то что когда-то,
И я буду нужен, заметят меня,
Достоинства тоже мои все отметят,
И стану нужен день ото дня.


Рецензии