Афоризмы-132. IL

1. Удачнее всего моральное уродство сочетается либо с физической красотой, либо с несметным богатством.

2. В молодости не думать о старости так же вредно, как в старости – о смерти.

3. Только мода на нравственность может дать человечеству шанс на выживание.


Рецензии