Дай силы, Господи, чтоб не сломаться...

Дай силы, Господи, чтоб не сломаться,
Преодолеть все страхи на своем пути
И веру укрепи, чтоб человеком мне остаться,
Дай мудрости, чтобы надежду обрести.

Всегда иду вперед по жизненной дороге ,
Которую Господь с рожденья уготовил мне ...
Была беспомощным котенком на ее пороге,
Теперь доверилась я Господа руке.

Пускай в пути направит и одолеть поможет
Все трудности, невзгоды и лишенья...
Роптать и сетовать, конечно же, на них не гоже,
Не стоит этому мне поддаваться искушенью.

А надо просто знать, что есть подмога
Которая находится незримо около тебя...
Не зря защиты я всегда прошу у Бога,
Ведь знаю точно,  я - Его любимое дитя.


Рецензии