Надежда, Вера и Любовь!

И будет возвращаться вновь
Надежда, Вера и Любовь!
Устанут танки колесить -
Ведь есть Любовь,
А значит жить
И обнимать детей
Во славу.
Дарить им ВЕРУ,
Благ, награды!


       2016г.


Рецензии