Без тебя

Без тебя не встало нынче солнце,
Без тебя не полная луна,
Без тебя померкли ночью звезды,
Вера без тебя мне не нужна.


Не нужны мне без тебя рассветы
И закаты тоже не нужны.
Не нужна прохлада жарким летом
И слова, что очень так важны.


Без тебя не так летят снежинки.
Я люблю.. быть может идиот.
Растопи в уставшем сердце льдинки.
Кто не любит, тот и не живет...


Рецензии