ЁЖИК!

             Бедный ёжик жил в лесу,
             И не ел он колбасу,
             Я вчера в лесу гуляла..
             Ёжика там , повстречала.
             И, его взяла домой ,
             Ёжик стал питомец мой!
             Я ему давала кушать,
             Всё-всё понемножку..
             Колбасу ...
             не стал он есть.
             Ёжик ведь не кошка!
             Наша Мурка подбежала,
             Колбасу ежа украла..
             Ёжик ждёт еду другую..
             Мышку хочет он большую!
             Мышку не могу найти,
             Лучше молочка, лизни!
             
            


Рецензии
Ёжикам тоже от радости нашей перепадать должно:)

Вячеслав Знакомый   07.08.2016 07:08     Заявить о нарушении
Пусть он ВАС поцелует........
с теплом!

Ирина Корьёва 2   07.08.2016 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.