Общественная

"Four Armchairs in the Sky"
Salvador Dali
1949

САМИ СЕБЕ, ДА ПОМОЖЕМ.,
РАЗ ВЕЧНО "ОБЩЕСТВО"
 НАЗВАНИЕ ТОГО,
ЗА ЧТО МЫ УДЕРЖАТЬСЯ
НИКАК
             НЕ МОЖЕМ..

ВЕЧНО, ВЕЧНО,ВЕЧНО,
НАС ГЛОЖАТ СОМНЕНИЯ,.
ЕСЛИ ЛИ  ШАНС ВТОРОЙ,
У ПЕРВОГО...
            ВПЕЧАТЛЕНИЯ....


Рецензии