Мы и они

1846. «Евроэлита» вместе с госдепом
И чушь несут, клевещут и лгут,
Но делают вид умный при этом,
Веря, что хитрость их не поймут.

А наглый замысел  нам понятен –
К рукам России надо прибрать!
Конечно, этот факт неприятен,
И в «поддавки» нельзя тут играть!

Ведь ими правит шизофрения
И надолго маразм овладел,
Мучает также неврастения –
С ними будет ещё много дел!

Сдаваться народ наш не намерен –
Врагу любому дадим отпор!
Пусть ржёт Обама, как сивый мерин –
Их конец неизбежен и скор!

А пока пусть все мрази дуреют,
Избранными считая себя,
Пусть от злобы бессильной буреют,
По несбыточным планам скорбя!
06.08.2016


Рецензии