Доброе утро, разбитая страна...

Россиянка  Ирина Баракат , 13 лет проживающая в городе Халеб (Алеппо  ,Сирия )) серьезно ранена при попадании самодельного взрывного устройства .

Доброе утро !
Так тихо ,обычно ...

А где -то уж  "утро "в привычных  кавычках ...
Для кого то совсем не наступит оно ,
Окно не откроешь - ведь дома то нету ,....
Планета не ведая ,скачет планета ....

Никак не поймешь - тем ,за что поменяли ,
жизнь на смерть ,на мученья
.....а тихие дали все равно продолжают встречать свой рассвет ,
В "день слезы ",
Когда сердца лишил арбалет ,
А  пушка -шейтан ,разорвавшись на части
В кусках почивает в углу .......



((  Окончания стихотворения пока нет .
Дай Бог Ирина все таки станет на ноги ...
Женщина ,достойная медали за Мужество и Отвагу ))


Рецензии