Собралась семья обедать

               
Собралась семья обедать.
              Дружно зазвенели ложки,
Но одна из них молчала,
                Что лежала у Сережки.
-Ты, сынок наверно болен?
          Первой мама встрепенулась.
-Он еще во снах витает,-
                Папа сыну улыбнулся.
-Нет, - сказал, вздохнув, Сережа-
                Аппетит пропал к обеду.
Тут сестренка закричала:
                -Я нашла его по следу.
Хоть он крался осторожно,
                Не заметил мимоходом,
Аппетит его в кладовой,
              Притаился в банке с медом.


Рецензии
Людочка... ты меня улыбнула... я вспомнила детство!
============================================
с улыбкой.

Люси Ефим-Олина   07.08.2016 14:21     Заявить о нарушении
Вот и хорошо, что улыбнулась.

Людмила Коневец   07.08.2016 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.