Мудрость века сего

            Мы все живём как будто, но...
                Высоцкий

Абсурда древнего свершенье —
Надменность жажды над ручьём.
Блистательное воссоединенье —
Как лист, упавший в водоём.

Заплата на былом величье —
Самодовольство поздней лжи.
Котурны, маски и обличья...
О Боже! путь нам укажи!
 февраль 1999


Рецензии