Рано

Ах, Рано, темноглазая бестия…
Ты прекрасна, красива и вот,
Я смотрю в твою карюю бездну,
И искусно очерченный рот,
Твои губы – горячая нега,
И в глазах так искрится предлог…
Я одел бы в шелка за рассветом,
Взгляд твой дивный – спаси тебя Бог…


Рецензии