приметы дачного бытья

Приметы дачного бытья,
где  бязь постельного белья,
с соседкой чай, а к чаю - с маком сушки,
и рукомойник под сосной,
и пёс, заблудшийся  весной,
а к осени явившийся с подружкой...

Приметы дачного бытья,
в которых обживалась я:
поутру - пёхом до трудяги-электрички,
никто не спрятан за забор,
и за межу неведом спор,
и так естественна здороваться привычка .

Приметы дачного бытья,
с калиткой рядышком - скамья:
куда, мол, путь, да посиди со мною рядом...
Ах,  в город, заплатить за свет?
Попутно прикупи  конфет -
вот де... Возьми! А то - отдам рассадой.

Меняются черты бытья,
и дачка старая моя -
что тачка рядом с пафосным " Лендровер",
плебейский выпендрёжа зуд
(идёшь пешком - не подвезут).
А милый дачный быт, похоже, помер.


Рецензии
Уж не живем укладом милым...
А у Элеоноры вилы.

Леон Хахам   08.08.2016 08:23     Заявить о нарушении
Лёнь, как же ты обыграл вилы и виллы! Вот за што не перестану тебя любить))))

Тамара Карякина   08.08.2016 09:04   Заявить о нарушении
И не фиг переставать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леон Хахам   08.08.2016 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.