В Стихире снова вижу земляка!

Рецензия на «Собрату по перу» (Владимир Акулин)
 http://www.stihi.ru/2016/06/02/2667

***   ***   ***

В Стихире снова вижу земляка!
Я коренной Воронежский мужик!
Понятно, не "летаю в облаках"!..
Стихи верстать давненько сам привык!

Они ко мне от ГОСПОДА идут,
Диктуют постоянно - Небеса!
И с ними - Красотища и Уют!
Есть - Светлая по жизни полоса!

ГОСПОДЬ мне много песен подарил,
Как композитор, музыку пишу!
Баян даёт Прилив Душевных Сил:
В муз. школе концертмейстером "пашу"!

Нет Музыки прекрасней на Земле,
С которой дружат Добрые Стихи!
Комфортно жить в БОЖЕСТВЕННОМ ТЕПЛЕ!
Не совершать проступки и грехи!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ, ВОЛОДЯ! РАД ПОЗНАКОМИТЬСЯ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2016 09:55 


Рецензии
Ой, Георгий Сергеевич, лукавишь, дорогой! Не "пашешь", а служишь Музам по призванию и доброй воле.

Деревянко   06.08.2016 12:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАТАЛЬЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2016 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.