***

6.08.2016

Любовь и Радость расцветают в мире
Как радужное действие Луча,
Который продвигает по Планете
Потоки лучезарных искр Творца.

Мотивы и намеренья мирские
Созвучны со Свободой на Земле,
Которая возносит Свет хрустальный
В Единство и Гармонию в Творце.

Пути проложены для каждого творенья
По уровням Духовности среды,
Которая живёт и процветает
Любовью и стремлением души.

Красивое растущее пространство
Сегодня восхищается в миру,
Поскольку насыщение проходит
Огнями Света чистого в среду.

Людские Души в ритме обновленья
Рассвет встречают в Радости своей,
Поскольку образуется для Мира
Единый Свет Сознания полней.


Рецензии