Я мёртв

Я мёртв

Живые хуже чем мертвецы
Отличие в том что живые - подлецы
Живой лишь за себя беспокоен
Мёртвый лишь в гробу упокоен

Мёртвые хотят что бы их лишь не забыли
Живым нужно что бы их любили
Живых ранить легко
Мёртвые молчат, хоть и ранены давно...

Живые мстят и ненавидят
Мёртвые лишь пустоту видят
Мёртвые чувств не имеют
Мёртвые и тишиной владеют

Тот кто жив, жить не достоин
Жить более достоин тот кто упокоен
Мёртвые зла не причиняют
Мёртвые, сердца не разбивают

Живой может сбиться с пути
Живой, лишь жив пока не иссяк воздух в груди
Однажды всё мы с дороги уйдем
Однажды все мы в тьму попадем

Когда то и ты был жив
Когда то был по живому лжив
Но теперь сердце не бьется в груди твоей
Ты не почувствуешь касание любимой своей
На твоей могиле лежат цветы
"Я мёртв", понял всё же ты


Рецензии