Каждый двенадцатый...

+
 КАЖДЫЙ ДВЕНАДЦАТЫЙ…
Каждый двенадцатый…Иуда!
Посмешище всего мира.
Это не жизнь…
А биологическое протекание существования,
Жизнь начнется после смерти – у Христа!
А сейчас, узнать бы до неразличимости,
Дух язычества и православия.

Каждый двенадцатый…Иуда!
Примарофонилась…мило, мило,
А потом и в рыло…
Перестаются делаться добрые дела,
И совершаться благая мена, то есть купля и продажа.

Каждый двенадцатый…Иуда!
Пары хлора…
Просвечиваются светом дискотек,
Наглая рухлядь, вооруженная до зубов, глядит как бы…
А нам важно держать руку, на пульсе истории.

Каждый двенадцатый…Иуда!
Жизнь человека – тайный узор.
И ты…элемент этого узора, звено
Подходящее по цвету, гамме,
Слабое, но точное в понятии…
Рисунок Промысла!

Каждый двенадцатый…Иуда!


Рецензии