Без вины виноват...

Ты не хочешь, чтоб я уходила домой -
До последнего держишь, сжимая мне руку...
Я скажу: Ты же знаешь, единственный мой,
Мы всё знали с тобой, соглашаясь на муку.

Мы же знали, мы знали...как жизнь не проста
Для двоих, обречённых быть век берегами,
Разделёнными твердью  бетонной моста
И сведёнными вдруг по любви небесами.

Ты поверь, я хочу...я стояла бы век,
Но и ты обречён уходить, разрываясь...
Почему богом создан вот так человек -
Без вины виноват...за любовь вечно маясь?...


Фотография: на правах автора.


Рецензии