Вульгаризмы

На территории Европы,
Где все смешались воедино,
Американской жопы на краю
Расположилась Украина
В говне. А думает - в раю!
Есть у хохлов козырный туз -
Из жопы - да в Евросоюз!
Доходит даже до ослов -
Такой прыжок - не для хохлов.
Да не до вас, хохлы, Европе -
Она сама все в той же жопе!


Рецензии