маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 10

     226
запи здячил за диван,
сняв с любимой, трусики.
обозначились на жопе
первые укусики.
     227
на девишнике вумат
женщины напились.
кто кому рога наставил
тайнами делились.
    228
как поё банный хожу
под твоим окошком.
никому не интересен,
разве только кошкам.?
    229
на свиданье с милой мы
о многом попиз дели.
целомудренные речи
сути не задели.
      230
обленился сукин кот
и мышей не ловит.
кашку манную ему
бабушка готовит.
    231
с дуру я вмандяшил
Дураковой Маше.
через час узнало
всё селенье наше.
   232
господи не приведи
мне манду с зубами.
мне и так объели член
комары на БАМе.
     233
что милашка заюлила,
иль очко взыграло.
если вафлю заглотила,
то закрой орало.
     234
выйти что ли за калитку
сигареточку стрельнуть?
может и ебнёт бедняжку,
пожалеет кто нибудь.
     235
довела меня с трудом
пьяного до дома,
хоть сама пьяна в дугу,
малолетка Тома.
      236
напилась и нае блась
оченно довольная
на коня и поскакала...
я казачка вольная.
     237
изловчился и ногою
тёще по е блищу.
трюк такой проделывал
раз примерно тыщу.
     238
у меня всегда стоит
на тебя милашка.
всё мне дорого в тебе,
каждая какашка.
      239
за стеной моя соседка
патефон врубила.
видна хахаля на тур
вальса пригласила.
     240
у милёночка "плешивый"
лезет в каждую дыру.
я когда нибудь зубами
в порошёк его сотру.
     241
хватит уговаривать
я и так согласная.
и манда с утра зудит,
и погода классная.
     242
деньги-всё! усвоил я
истину простую.
неподкупный суд меня
оправдал вчистую.
     243
доходить пытаюсь я
всегда до самой сути.
силиконовые груди
у Орнеллы Мути.
     244
до чего же я устал
просто нету мочи.
прое бать красавицу
не хватило ночи.
     245
-Милка,у тебя манда
просто обалденная...
у меня на глупости
реакция мгновенная.
     246
в десять лет сломали целку
девочке Наташе
всё благодаря её
выпившей мамаше.
      247
если хочешь миленький
приходи к оврагу.
на краю обрыва я
обнажённой лягу.
     248
наша дочка изъе блась-
ветерком колышит.
к половым излишествам
она не ровно дышит
     249
о дальнейшей нашей жизни
мы перепи здели.
и друг друга в первый раз
до гола раздели.
     250
у милёнка писюлёк,
как поникший василёк.
но под лаской нежных губ
стал упругим точно дуб.
    


Рецензии