У каждой березки особый штрих-код

Владимиръ Стрекаловский


У каждой березки особый штрих-код.


Владимиръ Стрекаловский


У каждой женщины - их три или четыре!
Как жить одной в волшебном этом мире.
Что б не заметил...Даже ...идиот...


Рецензии