Пётр-1. 2016

Сегодня на душе отрадно,
Я был в Коломенском с утра,
И видел дуб,сорвал я лист,
Под дубом тем секли Петра.

Мне лист теперь,всегда напомнит,
Единство в этом мире есть,
Он озорник был,-батька розгой,
А мне лист дуба,в эту честь.

И мы с Петром стоим едины,
Здесь Алексашка плутовал,
Напьётся Петька,с ним в землянке,
Считай карманчик пустовал.

Ну а в субботу,Сашка лошадь,
Ты где же масть такую, взял,
Царь ивините в кошелёчке,
Пока вчера ты кайфовал.

С тех пор и дружба завязалась,
Мы любим тех кто любит брать,
С кем провели мы ночь забаву,
Но Вам я вижу не понять.

Ушли весёлые пирушки,
Все держат ушки на макушке,
Я посмотрел на лист ,пожухлый,
Олимпиада ,ложусь спать.

13-6.4.19
110-17.12.19
316-12.11.22


Рецензии