Вечерок

В открытое окно
            Ворвался легкий ветер,
Прошелся по столу,
            Перелистал тетрадь,
А за окном уже
             Спустился поздний вечер,
Он звездочки на небе
             Вновь станет зажигать.

После дневной жары
              Приятная прохлада,
Сад сонно отдыхает
              И на душе покой,
Цветочный аромат
              По воздуху витает,
Да мотыльки собрались
              В неугомонный рой.

Неистово порхают
              При свете фонаря,
Но дружно замирают
              Забрезжет лишь заря.

Туман росой осядет,
             Уж август на дворе,
И новый день настанет
            Во всей своей красе.


Рецензии
Танечка, сказочно-красивый стих!
Красочно и ярко! Спасибо!
С наступлением зимы! Пусть она будет лёгкой и красивой!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   02.12.2016 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.