Ночь-мечта хулигана

Ночь-мечта о тебе,
Ты лежишь обнажённой.
И фонарь на столбе,
Пыл наш гасит зажжённый.
Ведь не нужен нам свет,
Мы во тьме растворимся.
И я знаю мин нет,
Хоть мы и горячимся.
Мы пылаем костром,
Разгораясь в объятьях.
Освещая весь дом,
На постели в распятьях.
Нам сгореть суждено,
В жерле страсти вулкана.
Даме предрешено,
Полюбить хулигана.
Укротить не судьба,
И исправить не просто.
Жарких чувств ворожба,
После яркого тоста.
Недопито вино,
Не погасли все свечи.
Ещё чисто панно,
Недосказанны речи.
Солнце бьётся в стекло,
Ночь как миг пролетела.
В комнате рассвело,
И постель опустела.
Так и жизнь пролетит,
Незаметно и быстро.
Эхом лишь прозвучит,
Словно яростный выстрел.
Эту дивную стать,
Пробуждённого тела.
Буду я вспоминать,
Как всю ночь ты горела.
Да и мой буйный пыл,
Вряд ли скоро остынет.
Я совсем не забыл,
Что мы вместе отныне.
Далеко,ну и пусть,
Земной шар не помеха.
Хулиганская грусть,
Так печальна,до смеха.
Над собой посмеюсь.
Вот такая потеха.
Утром томным проснусь,
чтоб за солнцем уехать.


Рецензии