Вечер добрый

Накрыла тело простыня,
Летела ночь собой маня,
Потух чудесный горизонт
И пчёлы спать легли меж сот.

В  ночи пойду гулять опять,
Смотреть на звёзды -
Глаз ласкать,
И говорить, что Вечер Добрый:
Такой обычно-бесподобный!


       2016г.


Рецензии