Я оставлю тебя, для себя

Я оставлю Тебя, для себя.
Я верю в Тебя! Но не среди толпы.
Извини, но все храмы
Заполнены  нечистью,
А по дороге к Тебе ни души.
Все свечи проданы  дьяволу,
За право  быть первым в игре,
Даже смерть на базаре из зависти
Покупает букеты Тебе.
Любовь стала редким явлением
Боятся её как чуму.
Мы в веке, где гаджеты первыми
Заменили Тебя... почему?


Рецензии