Как раньше

Запрятать бы мысли подальше,
Надеясь, что будет как раньше,
Когда я еще малышкой
Играла с плюшевым мишкой.
Сердечки-очки на глазки,
Я верила в добрые сказки,
Жила настоящим. Играла,
Красками платье марала.
Кукол лечила конфетами,
Не увлекалась диетами,
На младших смотрела с сомнением,
На взрослых - с одним восхищением.
Влюбленности сердце не мучили,
Игрушки еще не наскучили.
На улице классики, салочки
И вера, что в море русалочки.
Чистое сердце, наивность,
Энергии море, игривость!
Увы, мы прошли этот путь.
Уже ничего не вернуть...

6 Августа 2016


Рецензии