Не торопись...

Сегодня - день иллюзий и обмана.
Не стоит верить на слово ему.
Он соткан из загадок и тумана.
И сам не доверяет никому.

Плетет интриги ласковое утро.
Качнуло время маятника диск.
И скачет за минутою минута -
поторопись, поторопись, поторопись...

Туман рассеется - останутся тревоги
и мимолетной радости кивок.
И снова рытвины, ухабы и пороги -
таков наш мир.
И все ж не торопись -
жизнь не дается впрок.

Анна Ходыч Из сборника "Мгновения" Ростов-на-Дону. Изд.2002г.


Рецензии