Маятник

Маятник


Мне вчера приснился
Маятник Фуко,
Сам он отклонился
в сторону легко.
Маятник качнулся
В сторону любви.
Я к тебе вернулся,
Что же, селяви,
Круг Земли в движении,
Так проходит год.
Только в наважденьи
Здесь любовь живёт.


Рецензии