Даёшь орлу столичный статус

НА ПЕНСИОНУС И ЗАРПЛАТУС!

Лето плющит ценами и зноем,
Штрафами, ухабами дорог...
Всё для дураков,и, всё родное!
По другому кто бы выжить смог?

Где- то моют с мылом тротуары,
Нам, куда привычнее без них...
Где-то водка не нужна и даром,
А у нас бьют ценами под дых!

Перекрыли город, как попало,
Чем попало, всё одно - УЮТ!
Где конец? Кто вспомнит, где начало?
Чем ещё нас, дураков прижмут?

Все тарифы удесятерили!
Говорят, комфорт в большой цене!
Сколько ж надо драть с нас, чтоб зажили,
Помните, как в той большой стране?

Где за "трёшку", без пакета справок
Вам меняли кран, чинили дверь...
Где на весь Орёл число удавок
Было в сто раз меньше, чем теперь!

Жить! Дышать! Ведт то ли ещё будет?!
На подходе новые врачи,..
И учителя, что хрен на блюде
Предлагают лучше изучить.


Рецензии