скучаю...

Привет. Скучаю.
                В косу вплетаю тугую нить
И думаю о нас,
                тех временах былых…

Нас нить держала, но туго не связала.
Где узелок потерян тот в пути?

Иду пустая, В душе слепая
И мысли только о тебе.

Судьба – злодейка и Жизнь как лейка
Течёт и уползает впереди.

И не суди ты строго.
              Хочу слепой я быть в душе,
Наивно доверяя
              Свою долинушку Судьбе.

                10.05.2011г.


Рецензии