родительский дом

Когда пришла беда в наш дом,
была я с матерью,с отцом...
и прижимав сестренку,
стирала с ее глаз слезенки...
Когда зашла в сгоревший дом,
сама не удержалась...
и зарыдав словно младенец,
к мамуличке прижалась.
Сколько трудов и пота ,
было в него вложено...
и за несколько минут все было сожжено...
Теперь почти все позади
и только лучшее мою семью ждет впереди..
и скоро как прежде родительский дом...
соберет всю семью за круглым столом!!!


Рецензии