Когда в душе поэт

Когда в душе поэт-неважно сколько лет.
В квартире, что в два этажа живу я одна,
Разбежалась уже моя детвора.
А  я , как ни странно еще молода.

Звонит телефон, сигналит WhatsApp -
Нет, я не одинока-по прежнему любима и важна,
И не страшно, что дома сеичас я  одна.
Ведь есть у меня и семья и друзья !

Свеча на столе - горит фитилёк .
На саите в " ОК " переписка идет.
И в сердце искрится огонек ,
Когда кто то пишет, когда кто то ждет.

Красивые фразы , веселыи мотив ,
Картинки и фото - такои классныи вид !
Мне нравится все , что греет и светит,
И нравятся все, кто душою красив.

И вечер порои летит незаметно -
Дела переделав у компа сижу ...
Конечно мечтаю, что я еще встречу
Того, кто судьбою назначен лишь мне.

А в доме моем - в нем так уютно,
И для любви дверь открыта всегда.
Я верю в добро и в счастье я верю,
И сердце с душою не спорят давно .

С улыбкои я каждое утро встречаю.
И Богу - спасибо - за все говорю.
Я счастлива очень - жизнь так прекрасна!
Судьбе доверяю и верю в мечту!


Рецензии
Очень Доброе и теплое произведение , навеянное солнечным светом

и любовью к людям , друзьям , собеседникам...прочел Наташа

с удовольствием и с чистым сердцем .. с теплым весенним приветом Юрий... Спасибо..

Юрий Зубов 4   25.04.2017 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрии.С теплом души, Наталия.

Наталия Реттих   25.04.2017 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.