счастливчики

Им никто не управляет
и на айсберг он плывёт,
нынче все уж понимают,
что корабль ко дну пойдёт.

И людей с собой потянет,
кой-кому лишь повезёт,
в глубину не всех затянет,
Бог счастливчиков спасёт.


Рецензии