Ивану Терёхину многократно, с Уважением!

Рецензия на «Загадочный мир грибов» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2016/08/06/1464

***   ***   ***

Мы, Ванюшка, не "дубЫ",
Любим вкусные грибы:
На закуску, от Души,
Так грибочки - хороши!

С Другом, Бражником, вдвоём
Завтра  снова в лес пойдём!
Он, не только - баянист,
И - грибной специалист!

Дарит нам грибочки Русь!
Маринуют жёны пусть!
Жарят, варят суп грибной!
Ведь сегодня выходной!

Есть коньячный самогон,
Превосходный закусон!
Рядом девочки, баян,
Бражников, по двести грамм?

 *** *** ***

Ваня! Ты дока в грибах!
Это заметно в стихах!
Словом одним - "молоток"!
С нами не выпьешь - "глоток"?

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.08.2016 09:22   


Рецензии
Да, грибы с самогоном - это здорово!

Александр Гришкин 2   09.08.2016 22:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСАНДР! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2016 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.