В августе...

В  августе  -  праздников  не  перечесть!
Славим  святых  и  Матерь  Божью…
Нам  дотянуться  до  них  невозможно,
Но  стремление  к  этому  есть.
Как  велики  они  во  Вселенной -
Делами,  молитвами,  чистотой,
И  красотой  души,  неземной -
Защита    от них  идет,  непременно.
Мы  величание  всем  поём
И  улетают  слова  в  Небеса,
Туда,  где  проходит  Божья  тропа -
И  молитвы  и  просьбы  мы,  шлем.
Благодарим  за  помощь,  заботы,
Стараемся   заслужить  прощенье,
У  Спаса  -  Христа  благословенье,
Чтобы  достойно  пройти наши  сроки.


Рецензии