Я жду

Я жду и буду ждать. Пускай они не верят
И лишь смеясь, покрутят пальцем у виска.
Я знаю, ты придешь, откроешь тихо двери,
Тогда отпустит сердце смертельная тоска.

Я жду и буду ждать. Пускай проходят годы
И листьями опавшими кружатся мои дни.
Стучаться мне в окно дожди и непогоды,
Но я храню надежно тот мир, где мы одни.

Я жду и буду ждать. И вера не напрасна.
Я вынырну из липкой, тяжелой темноты
И станет все вокруг так солнечно и ясно.
Мне только важно видеть, как улыбнешься ты.


Рецензии