Былое

А что про душу говорить.
Нету сил уже томить.
Мы душу мёртвому продали,
За 30 песо как всегда, не забудем того дня.

Когда закат мы видели тогда.
Весь красивый из себя, яркий, уходящий в никуда и приходящий из неоткуда.
Мысли по ветру несутся, они ведь больше не вернуться?
Остаётся только улыбнуться и забыть про этот сон.


Рецензии