просмотр анонса выставки Художники Монмартра

А тем ,кто сейчас не в Париже,-
Немного картинок,и вот..
Мы стали немножечко ближе
К Монмартру без всяких хлопот.

И что-то толкает,чтоб тут же
Достать с верхней полки альбом..
И мельница вновь в Мулен-Руже
Приветливо машет крылом.)
06.08.16


Рецензии