Утром...

Утро как будто
Ждёт меня тут,
Нетто и брутто
Рядом живут...
Утро без солнца -
Пасмурный день,
Выпьем до донца,
Чтоб ушла тень...
Дождик закапал -
Неба слеза,
Глаз мой заплакал - 
Ну, и дела!..
Глаз протираю -
Выспался ведь! -
И умываю
Яблони ветвь.
Плод, как созреет,
Я откушу,
Девушка млеет -
Душу прошу...
Девушка - брутто,
Нетто - душа...
Солнечным утром
Ты хороша!..

06.07.2016г.


Рецензии