Утро 06-08-2016

Мальчику утром не спится,
Он по дорожке гуляет.
То, что другим только снится,
Он на качелях встречает.

Шорох машин по дороге,
Шелест листвы на ветру
Солнцу подняться помогут,
Помогут и жаворонку.

В небо взлетел кукурузник,
Качели вскрикнули: "Ах!",
Птицы, не знаю, какие,
Фальцетом поют на столбах.

Мир утонул в птичьих трелях,
Фокус - над нашим двором,
Ведь на поющих качелях
Мила сидит. В голубом.


Рецензии